Магазин: ул. Ленина 1
Автосервис: ул. Полярная 23
Аксессуары Зарядка и обслуживание АКБ
Производитель Описание
Провода прикуривания Провода вспомогательного запуска (провода прикуривания) предназначены для подзарядки неработающего аккумулятора автомобиля от источника питания. Благодаря современным конструктивным решениям, провода вспомогательного запуска AIRLINE обладают отличными эксплуатационными свойствами. В конструкции проводов прикуривания в авто AIRLINE использован многожильный медный провод в морозостойкой оплетке. Применяется при температурах от -40°C до +80°C без растрескивания оплетки.
Тестеры Нагрузочные вилки и вольтметры. Нагрузочная вилка AIRLINE - устройство для измерения напряжения свинцово-кислотных автомобильных аккумуляторов с номинальным напряжением 6В и 12В под нагрузкой. Тестер предназначен для экспресс оценки состояния аккумулятора автомобиля.
Внешние аккумуляторы Внешний аккумулятор поможет зарядить смартфон, планшетный компьютер и множество других устройств подключаемых кUSBразъему. Это позволит владельцу гаджета избежать неприятных ситуаций, когда незаменимое во многих ситуациях устройстворазряжается в самый неподходящий момент. Легкий и компактный такой аккумулятор легко поместится в рюкзак и даже в карман.
Зарядные устройства для автомобилей Назначение универсальных зарядных устройств - заряд автомобильных и мотоциклетных 12В свинцово-кислотных аккумуляторных батарей (далее АКБ) любого типа. Устройства реализуют заряд по закону Вудбриджа с ограничением максимального тока согласно спецификации, позволяющий заряжать любую исправную батарею (с остаточным напряжением не менее 6В) относительно быстро и без повреждения, способствует мягкому протеканию электрохимических процессов в АКБ, что продлевает срок службы АКБ.