Магазин: ул. Ленина 1
Автосервис: ул. Полярная 23
Аксессуары Автоаксессуары для салона
Производитель Описание
Ароматизаторы Ароматизаторы компании Airline служат не только для того, чтобы устранять неприятные запахи в салоне вашего автомобиля и создавать комфорт, но и для того, чтобы помочь водителям на дороге. Как же обычный ароматизатор может помочь водителю? Легко! Каждый запах по-разному влияет на психологическое состояние водителя, поэтому выбор ароматизатора – очень ответственное и серьезное дело. Такие запахи, как «Пина-Колада» или «Ваниль» помогут успокоится и сосредоточиться раздраженному и нервному водителю
Коврики ЛИПУЧКИ Коврик-липучка в машину предназначен для надёжного удержания различных мелких предметов (мобильный телефон, ключи, шариковая ручка, зажигалка) на любых подходящих поверхностях (приборная панель авто, холодильник, стол, шкаф). Коврик помещается на панель автомобиля. Имеет не шершавую мягкую поверхность, которая предотвращает соскальзывание помещённых на неё предметов при движении автомобиля. Поверхность коврика-липучки работает как присоска – при помещении предмета на коврик – воздух между пред
Шторки солнцезащитные Солнцезащитная шторка на лобовое стекло автомобиля используется для защиты салона от нагрева и выгорания в солнечные дни и предохраняет панель приборов от перегрева и растрескивания. Она сделана из плотных синтетических материалов и не подвержена износу или выгоранию. Для защиты автомобиля солнцезащитная шторка опускается на лобовое стекло перед долгой стоянкой на парковке. Она предохраняет не только от ультрафиолетовых лучей, но и от взломов: грабители и угонщики не видят, что находится в сало
Оплетки на руль автомобиля В ассортименте представлены девять моделей для иномарок и отечественных автомобилей. Каждая из них имеет оригинальный дизайн и выполнены из высококачественных современных материалов – искусственной кожи, спонжа, искусственной замши и меха. В этой серии каждый автомобилист найдет для себя изделие на 100% удовлетворяющее его потребностям.
Ковры в салон и багажник автомобиля Вы можете подобратькак полимерные (резиновые) так и выполнение из ковролина с каучуковой основой модели ковриков.Полимерные (резиновые) ковры для салона достаточно популярны. Ихпреимущества: низкая цена, они легко моются, защищают кузов от влаги, грязи инефтепродуктов. Легко снимаются и укладываются обратно во время чисткисалона. Различные комплекты полимерных(резиновых) ковриков вы сможете найти на нашем сайте.
Накидки с подогревом В новую серию накидок вошли четыре модели, каждая из которых выполнена из современных высококачественных материалов. Максимальная температура нагрева накидок до +45°, морозоустойчивость проводов до -40 °C. Световой индикатор установлен на всех моделях, он точно подскажет, включен ли прибор. Универсальная система креплений позволяет использовать накидки AIRLINE на 99% автомобильного парка нашей страны.
Чехлы-майки на автомобильные сиденья В ассортименте представлено шесть моделей продукции. Широкий выбор товара дает возможность каждому автолюбителю выбрать тот чехол, который больше всего ему подходит. Изготавливаются чехлы-майки из высококачественных материалов и имеют стильный дизайн. Материал чехлов – жаккардовая и велюровая ткани. Модели имеют две комплектации: набор чехлов на передние и задние сидения, и один чехол на переднее сидение. Чехлы-майки не только создают комфорт, но и защищают сидения от солнечных лучей и вытирания
Коврики влаговпитывающие Влаговпитывающие коврики изготавливаются из высококачественных материалов, которые моментально впитывают влагу и справляются с любой грязью. Влаговпитывающие коврики от Airline обладают хорошим впитывающим свойством, поэтому вы с легкостью сможете поддерживать чистоту в салоне вашего автомобиля. Также коврики прекрасно справятся с грязью и влагой, не давая вашей одежде или обуви запачкаться. Такие коврики сослужат вам хорошую службу в любую погоду.
Держатели в автомобиль В линейке представлены универсальные держатели для телефонов и планшетов (в том числе, для iPad и iPhone) в автомобиль. Можно с уверенностью сказать, что каждый автомобилист имеет как минимум мобильный телефон, а многие также используют навигатор или КПК в автомобиле. Навигатор в авто использует подавляющее большинство водителей новичков. Держатель для смартфона с помощью присоски крепится на лобовое стекло или торпеду автомобиля.
Вентиляторы в салон автомобиля Вентиляторы предназначены для того, чтобы в жаркую погоду обдувать воздухом водителя или пассажиров транспортного средства. На сайте вы найдете множество различных моделей вентиляторов, которые делятся по способу крепления и размерам. Все вентиляторы комплектуются картонной коробкой.
Защитные накидки на сидения Защитные накидки на спинку сиденья , представлена двумя моделями. Накидки изготавливаются из специальной прозрачной поливинилхлоридной пленки, благодаря которой внешний вид сидения практически не меняется. В комплекте к защитным накидкам вы найдете крепежи, с помощью которых очень просто установить накидку. Также данная продукция защищает спинку сидений от загрязнений и вам лишний раз не придется тратить время на стирку и чистку чехлов или сидений.
Накидки из натурального меха (овчина) Овечий мех (мутон) устойчив к износу, обладает высокимитеплозащитные свойствами. При штатном подогреве сидений, накидка изнатурального меха, хорошо проводит тепло. В жаркую погоду не позволяет кожанымсиденьям салона раскаляться на солнце. Универсальная система креплений позволит зафиксировать накидку на сиденьеавтомобиля любой марки. Подходит как для водительского, так и для пассажирскогосидений.
Солнцезащитный козырек Солнцезащитный козырек для автомобиля – доступный и полезный аксессуар, который обеспечивает хорошую видимость для автомобилиста в процессе вождения, а также устраняет лишнюю нагрузку для глаз при вождении. Наличие двух стекол позволяет пользоваться аксессуаром как в дневное, так и в ночное время суток. Оргстекло отражает лишние потоки света и устраняет дискомфорт при управлении транспортным средством.
Столик дорожный Столик предназначен для компактного размещения продуктов питания, напитков и различных аксессуаров на задней спинке водительского или пассажирского сиденья. Благодаря своему складному корпусу не занимает много места в салоне автомобиля. Столик снабжен двумя карманами с горизонтальным и вертикальным креплением телефона для удобного просмотра видео файлов, а также имеет два подстаканника и крючки для вещей. Складной столик AIRLINE будет незаменимым помощником при длительных поездках и путешествия